Forum - Sirup für das ganze Jahr

 
Kanguruh1

Uhudler ist eine sehr alte Traubensorte mit einem sehr intensiven Geschmack, der ein bisschen an Erdbeeren erinnert. Man kann daraus Marmelade, Chutney oder eben Sirup zubereiten!

Artelsmair

Bei uns gibt es selbstgemachten Holunder, Zitronenmellisse und Ribiselsirup. Doch wir brauchen immer weniger Sirup da wir viel Wasser drinken. 

Paradeis

Vor einigen Tagen haben wir Holunderblütensirup gemacht, jedoch nicht eine so große Menge, dass wir ein Jahr lang welchen haben. 

MamaMiau

Wir trinken auch meist Wasser oder Tee, daher mache ich keinen Sirup. Die paar Flaschen die wir übers Jahr trinken bekommen wir dankenswerterweise von der Familie selbstgemacht geschenkt.

Wie bitte macht man Bratapfelsirup?

Uhudler trink ich lieber als Wein, als als Sirup

  • 1
  • 2