Forum - Sous vide. Fixprodukte wie Nudeln, Gemüse, Fleisch zum kochen und für Salat usw.

 
Lebensmittel-selbstg

Ich bin noch in der Generation „Schweinebratensoßewürfel“ aufgewachsen. Doch heute weiß ich, dass so Sachen, wie Soßenbinder oder Suppen nicht unbedingt aus der Tüte kommen müssen, sondern leicht selber zu machen sind (ohne unerwünschte Zusatzstoffe).

Doch trotzdem habe ich immer ein bisschen was daheim, für den „Notfall“ oder wenns schnell gehen muss. Also, ich koche wirklich gern mit selbergemachten Lebensmitteln 😂, aber auch bei mir gibts immer wieder mal TK panierten Fisch o.Ä.

Manchmal muss man es sich eben auch mal bequem machen.

hannevg

zum ersten Mal hatte ich Fisch serbische Art als TK - Produkt im Haus. Eigenmarke von B.ll. - der Fisch für die Tiere, in den Mistkübel die "Panier" und wir hatten Salat, auch den Salat im wahrsten Sinne des Wortes

  • 1
  • 2