Liebe Julia, ich kenne das Rezept auch, habs aber schon lange nicht mehr gemacht.
1 Glas Öl-Tomaten 270 g
1 Pack Frischkäse 300 g
5 oder mehr fette Zehen Knoblauch
Basilikum frisch
Salz / Pfeffer
Italienische Kräuter
Tomaten im Zerkleinerer abgießen, wenn nötig grob zerkleinern, mit dem Öl auf gewünschte Konsistenz häxeln, Knoblauch dazu, Frischkäse dazu, würzen, mit Pasta verheiraten, freuen, im Teller hinrichten, Basil drauf und stahlend genießen.😆
Zuletzt bearbeitet von Bon-Obo am 04.09.2022 um 09:26 Uhr
Ich habe dieses Rezept noch nicht probiert, aber von einer Freundin empfohlen bekommen. Die Sauce besteht einfach nur aus Frischkäse und in Öl eingelegten Tomaten. Das wird einfach im Zerkleinerer zu einer Sauce gemixt, ein bisschen gewürzt und fertig. Ich habe dazu zwar noch keine genauen Mengenangaben, aber ich hoffe, dass ich nicht wieder auf dieses Rezept vergesse und es endlich mal ausprobiere.