Kräuterspätzle oder Eierspätzle kommen bei uns gerne und oft auf den Tisch. Da jetzt Maroni Zeit ist, würde ich auch gerne einmal Maronispätzle ausprobieren.
Forum - Spätzle
Ich mache Spätzle mit Eier und auch Spätzle als Beilage bei Saftfleisch. Im Frühjahr auch gerne Bärlauch Spätzle.
Wenn wir welche machen, dann sind es die Vorarlberger Käsespätzle mit der Käsemischung von dort
Bei uns gibt es gerne Gemüsespätzle, Eiernockerl oder Käsespätzle und natürlich gibt es Spätzle, wenn ich Gulasch oder Saftfleisch mache.
derzeit recht selten und wenn, dann sind es Eierspätzle (meist zusätzlich für meinen Spätzleverliebten Pa )
Wir machen hauptsächlich die gewöhnlichen Spätzle. Aber haben auch schon mal Spinat-Spätzle gemacht
Spätzle mit viel Käse, so lieben wir sie!
Wir machen ganz normale Spätzle als Beilage, oder Käsespätzle als Hauptspeise, hin und wieder auch Spinatspätzle
Manchmal mische ich selbstgemachtes Rucola-Pesto unter den Spätzleteig. Passt super zu angebratemem Schinken. Auch mit Tomatenmark mische ich manchmal, aber mehr zwecks der Optik.
- 1
- 2
Maronispätzle
Kamutspaetzle
rote Beetespaetzle
Karottenspaetzle
Kräuterspaetzle und aus welchen Kräutern?