Ich sage immer: regional und saisonal kaufen und auch kochen.
Am besten sind immer die Produkte, die gerade bei uns wachsen und reif werden.
Aber bei vielen ist es halt so, dass die eigenen Produkte nichts wert sind.
Ich sage immer: regional und saisonal kaufen und auch kochen.
Am besten sind immer die Produkte, die gerade bei uns wachsen und reif werden.
Aber bei vielen ist es halt so, dass die eigenen Produkte nichts wert sind.
nicht nur im Herbst
"Alpenkoch" du hast recht. Nicht nur im Herbst gibt der Garten den Speiseplan vor. Es beginnt schon im Frühling mit Bärlauch, geht mit Kirschen Erdbeeren und Marillen weiter.
Wieso nur im Herbst? Sobald es heimisches Gemüse und Obst gibt, wird auch dann so gekocht. Im Winter ist das nur bedingt möglich.
Ja, ihr habt Recht eigentlich fängt es schon im Frühling an. Im Herbst fällt es durch die MEnge halt noch mehr auf finde ich.
Ich verwende auch gerne selbst a gebautes Gemüse sowie Obst aus dem Garten. Herbstzeit ist Erntezeit bei sehr vielen Obst und Gemüse.
Selbstverständlich wird auch das verkocht was im Garten wächst es gibt auch gutes regionales aus der Fleischerei und im Gasthaus
Im Herbst gibt der Garten den Speise Plan vor. Ist das bei euch auch so? Da ich möglichst viel frisch verkochen will kommt auf den Tisch was gerade reif ist.