Forum - südamerikanisches Fleisch

 
elisaKOCHT

südamerikanisches Fleisch haben wir jahrelang im Steakhaus ohne nachzudenken gegessen oder auch als vakuumierte Ware gekauft. Es war geschmacklich immer ok, es war zart und günstig. Durch die Medien wurden wir aufgeklärt das selbst die PUPSEREI (kein Scherz) der Rinder schädlich für die Umwelt ist. Unabhängig gesehen um von anderen Nebeneffekten wie Abholzung etc zu schreiben. Hast Du früher südamerikanisches Fleisch, oder kaufst Du es noch? Besuchst Du Steakhäuser/Restaurants die das Fleisch servieren? Wusstest Du um die "Umweltsünden" die mit diesem Fleisch einhergehen?

 

Silviatempelmayr

Ich kaufe nur noch österreichisches Fleisch - am besten gleich vom Bauern aus der Region.

michi2212

Ich kaufe auch nur österreichisches Fleisch

Martina1988

Ich kaufe nur Fleisch aus der Region.

hexy235

Kaufe nur österreichisches Fleisch

hobbykoch

wie Silviatempelmayr und Martina1988: nur Fleisch vom Bauern aus der Region

Teddypetzi

wir kaufen nur Regionales Fleisch von unserer Umgebung

Dosch

Ich kaufe auch nur österreichisches Fleisch. 

hannevg

genau so: früher Denn ein s-amerikanisches Steakfleisch ist schon ganz anders

schippi

ich kaufe seit 20 Jahren nur österreichische Ware

 

  • 1
  • 2