Forum - Suppeneinlagen

 
Goldioma

welche Suppeneinlagen macht ihr auf Vorrat?

snakeeleven

Bröselknödel  werden bei uns immer mehr gemacht und eingefroren

michi2212

Grießnockerl und Fritatten

Zuletzt bearbeitet von michi2212 am 13.03.2018 um 10:53 Uhr

goettlich

Frittaten

Elfi1

Griesnockerl, Frittaten, Kaspressknödel, Reibgerstel, Farfeln, Croutons.

Monika1

Frittaten, Leberknödel und Grießnockerl

Limone

Dinkelfritatten

Tinetrix10

Fritatten und Leberknödel.

sssumsi

mache eigentlich nur frittaten auf vorrat. leberknödel gibts ganz selten, die kauf ich dann ab hof bei einem bauern.

FuxiFuxi

Griesnockerl, Kaspressknödel, Frittaten (wenn Palatschinken übrig bleiben) oder meine knusprige Kichererbsen https://www.gutekueche.at/knusprige-kichererbsen-mit-kokosol-rezept-30971