Knusprige Kichererbsen mit Kokosöl

Zutaten für 1 Portion
2 | EL | Kokosöl |
---|---|---|
300 | g | gegarte Kichererbsen |
1 | EL | Salz |
1 | Zweig | Rosmarin |
1 | TL | Pfeffer weiss |
1 | Prise | Chili |
2 | EL | Kokosblütensirup |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200°C vorheizen. Die Kichererbsen warm abgießen und sehr gut abtrocknen, sie müssen richtig trocken sein, damit sie im Rohr schön knusprig werden.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen. In eine Schüssel die Kichererbsen geben und mit Kokosöl, Salz, Rosmarinzweig, Pfeffer und Chili vermischen.
- Die marinierten Kichererbsen auf das Blech mit Backpapier verteilen und mit Kokosblütensirup beträufeln.
- Die Kicherbsen im Backrohr etwas 20 Minuten backen.
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