Forum - Suppeneinlagen selbstgemacht oder fertig gekauft?

 
Monika1

Macht ihr die Einlagen für eure verschiedenen Suppen selbst oder nehmt ihr gekaufte, vorbereitete Einlagen? Bei mir ist das unterschiedlich: Frittaten mache ich z.B. selbst, Grießnockerl und Leberknödel nehme ich schon vorbereitete.

Gelöschter User

grießnockerl und bröselknöderl mache ich immer frisch, bei den leberknödeln machen wir hin und wieder eine große menge und frieren sie einzeln ein. nur suppennudeln kaufe ich.

martha

Mache sie selber, außer Backerbsen, die werden gekauft.

Silviatempelmayr

Ich kaufe nur backerbsen und Nudeln alles andere mache ich selbst.

Martina1988

Ich mache alles selbst, außer die Backerben und Suppennudeln.

michi2212

Grießnockerl und Fritatten mache ich selber. 

Marille

Ich mache die meisten Suppeinlagen auch selbst, sogar die Nudeln weil ich diese mit dem Pastamaker machen kann.

Teddypetzi

kommt darauf an, Backerbsen , Suppennudeln und Leberknödel kaufe ich, Fritatten mach ich wiederum selber

Pannonische

Mache selbst: Leber-, Gries-, Brösel-, Mark- und Tirolerknöderl sowie Griesnockerl. Nudeln kaufe ich.

Beatus

Ich mache alle Suppeneinlagen selbst sogar Nudeln

  • 1
  • 2