Ich finde wenn man selber kocht kann man so würzen das es schmeckt. Im Gasthaus muss man essen was man bekommt.
Forum - Tag der Kulinariker
Teddypetzi
@Silviatempelmayr, im Gasthaus darf man essen was man bekommt
Paradeis
Mit dem Adjektiv kulinarisch wird in der Esskultur alles bezeichnet, was die Nahrungsaufnahme als Kulturphänomen betrifft, während die Kulinarik die Kochkunst als solche bezeichnet. Sie stammt vom Ausdruck „zur Küche gehörig“ (lateinisch culinarius) und bedeutet „auf feiner Kochkunst beruhend“.
Der Tag der Kulinariker findet jährlich am 25.Juli statt.
Der Tag der Kulinariker ist ein Feiertag für jeden der kocht, also quasi ein Feiertag für jeden von uns. Um diesen kulinarischen Feiertag zu genießen, muss man kein Koch sein. Man muss einfach nur etwas kochen und das Resultat genießen. Der Tag wurde wahrscheinlich in den USA kreiert um den immer größere werdenden Trend zum Junk Food und der oft damit verbunden Fettsucht etwas entgegenzusetzen.
Im Sommer bin ich mehr der Grillmeister, gekocht wird jetzt nix