Ich esse im Sommer gerne Zucchini- Cordon Bleu.
Forum - Tag des Cordon Bleu
Ich esse es relativ selten, aber wenn dann nur im Gasthaus mit Pommes und Erdäpfel-Mayo-Salat
Ich esse so gut wie nie ein Cordon Bleu. Da esse ich viel lieber ein paniertes Hühnerschnitzerl oder ein Zucchini-Cordon Bleu.
Ich mag sehr gerne Cordon bleu. Die keines mögen bekommen dann einfach ein Schnitzerl bei mir.
Das Cordon Bleu ist immer wieder sehr gut.
Auch als Zucchini-Variante wird es bei uns oft gemacht.
Bei uns in der Nähe gibt es ein Restaurant, welches ca. 10 verschiedene Varianten Cordon bleu anbietet. Interessant und schmackhaft.
Zu Hause machen wir cordon bleu fast nie jedoch im Restaurant bestellen wir es gelegentlich und am liebsten mit Petersilieerdäpfel und Salat.
Wir essen fast nie ein Cordon Bleu, obwohl wir es sehr gerne essen. Wenn wir es essen, dann immer nur in einem Restaurant, ist mir zu viel Arbeit
Wieder einmal gibt es einen kulinarischen Aktionstag.
Das knusprig panierte Schnitzel mit Schinken und Käse wird am 04. April gefeiert.
Zur Feier dieses Tages gibt es heute ein Cordon Bleu zu Mittag.