Forum - Tag des Cordon Bleu

 
snakeeleven

Wieder einmal gibt es einen kulinarischen Aktionstag.
Das knusprig panierte Schnitzel mit Schinken und Käse wird am 04. April gefeiert.
Zur Feier dieses Tages gibt es heute ein Cordon Bleu zu Mittag.

Billie-Blue

Ich esse im Sommer gerne Zucchini- Cordon Bleu. 

Teddypetzi

Ich esse es relativ selten,  aber wenn dann nur im Gasthaus mit Pommes und Erdäpfel-Mayo-Salat 

Limone

Ich esse so gut wie nie ein Cordon Bleu. Da esse ich viel lieber ein paniertes Hühnerschnitzerl oder ein Zucchini-Cordon Bleu.

Silviatempelmayr

Ich mag sehr gerne Cordon bleu. Die keines mögen bekommen dann einfach ein Schnitzerl bei mir.

jowi59

Das Cordon Bleu ist immer wieder sehr gut.

Auch als Zucchini-Variante wird es bei uns oft gemacht.

Lara1

Bei uns in der Nähe gibt es ein Restaurant, welches ca. 10 verschiedene Varianten Cordon bleu anbietet. Interessant und schmackhaft.

Paradeis

Zu Hause machen wir cordon bleu fast nie jedoch im Restaurant bestellen wir es gelegentlich und am liebsten mit Petersilieerdäpfel und Salat. 

hexy235

Wir essen fast nie ein Cordon Bleu, obwohl wir es sehr gerne essen. Wenn wir es essen, dann immer nur in einem Restaurant, ist mir zu viel Arbeit