Auf den kann ich gerne verzichten
Forum - Tag des Kaviars
Echter Kaviar ist wunderbar. Das gefärbte Zeug natürlich nicht.
Wusstet ihr, dass auch in Österreich (Burgenland) Kaviar erzeugt wird? Der hat auch einen stolzen Preis.
Diesen Tag kann ich gepflegt mal wieder übergehen.Ich mag kein Kaviar und kann es nicht nachvollziehen, das dieser so beliebt ist. Lecker ist er nicht.
Ich esse die Fischeier erst dann, wenn sie die nächste Stufe erreicht haben, als Fisch. Für mich ist Kaviar eher ein Angeber-Essen.
Ich mag auch keinen Kaviar. Verstehe auch nicht das manche Menschen für den soviel Geld ausgeben.
Ich habe ein paar mal einen Kaviar probiert, aber der hat mir nie richtig geschmeckt, also kann ich den Tag auch vergessen.
Der Tag des Kaviars ist kein Tag für mich, weil ich den Kaviar gar nicht mag, er schmeckt mir ganz einfach nicht. Da schon lieber Fisch werden lassen.
Ich mag weder Champagner, lieber einen guten Wein, und erst recht nicht Kavier.
Ich wüsste nicht, was am Kavier so besonders ist, ausser daß er recht teuer ist.
Am 18. Juli wird der Tag des Kaviars gefeiert und ist eine Gelegenheit, die Delikatesse Kaviar zu genießen.
Dazu Champagner oder ein Glas trockener Weißwein und der Feiertag ist Perfekt