Forum - Tag des Kaviars

 
snakeeleven

Am 18. Juli wird der Tag des Kaviars gefeiert und ist eine Gelegenheit, die Delikatesse Kaviar zu genießen.
Dazu Champagner oder ein Glas trockener Weißwein und der Feiertag ist Perfekt

Teddypetzi

Auf den kann ich gerne verzichten 

Lara1

Echter Kaviar ist wunderbar. Das gefärbte Zeug natürlich nicht.

Wusstet ihr, dass auch in Österreich (Burgenland) Kaviar erzeugt wird? Der hat auch einen stolzen Preis.

Ullis

Diesen Tag kann ich gepflegt mal wieder übergehen.Ich mag kein Kaviar und kann es nicht nachvollziehen, das dieser so beliebt ist. Lecker ist er nicht.

Katerchen

Ich esse die Fischeier erst dann, wenn sie die nächste Stufe erreicht haben, als Fisch. Für mich ist Kaviar eher ein Angeber-Essen.

Silviatempelmayr

Ich mag auch keinen Kaviar. Verstehe auch nicht das manche Menschen für den soviel Geld ausgeben. 

Limone

Ich habe ein paar mal einen Kaviar probiert, aber der hat mir nie richtig geschmeckt, also kann ich den Tag auch vergessen.

hexy235

Der Tag des Kaviars ist kein Tag für mich, weil ich den Kaviar gar nicht mag, er schmeckt mir ganz einfach nicht. Da schon lieber Fisch werden lassen.

jowi59

Ich mag weder Champagner, lieber einen guten Wein, und erst recht nicht Kavier.

Ich wüsste nicht, was am Kavier so besonders ist, ausser daß er recht teuer ist.