Mich reizt die Anschaffung von einer Tajine auch schon ewig. Hab mich bis jetzt aber auch nicht getraut. Ist doch teuer und vor allem riesig! Wenn ichs dann doch nicht so oft nutze steht sie nur rum. Aber ist ja auch schön anzusehen. Rezepte machen schon Lust, das mal auszuprobieren. Ich denke fest, diesesn Sommer wirds so weit sein, wenn die Gemüsesaison wieder kommt... Mit welcher Beschichtung habt ihr da die besseren Erfahrungen gemacht?
Forum - Tajine
Kanguruh1
Ich liebe orientalische Tajine Rezepte, bereite die Speisen aber lieber in meinem Gusseisentopf zu. In der Tajine ist mir immer das Wasser zwischen Topf und Deckel rausgeblubbert.
Artelsmair
Ich kann nur sagen das ich von einer Tajine heute zum ersten Mal gehört habe, aber durchaus interessant.
- 1
- 2
Ich koche nicht mehr in der Tajine, es ist immer Wasser herausgeblubbert zwischen Topf und Deckel. Ich bevorzuge jetzt den Schmortopf aus Gusseisen!