Die Antihaftbeschichtung hilft schon gegen das ankleben auch ohne Fett.
Forum - Teflonpfanne -ohne Öl /Fett braten?
es funktioniert wohl, aber dann schmeckt sie wie ein Wetex
ich gebe bei Palatschinken immer ein wenig Butter in die Pfanne, und das bei jeder einzelnen
und sonst koche ich alles mit hochwertigen Olivenöl von einen Bauern
bin ganz bei dir teddypetzi. meine schwester hat immer kritisiert, dass mamas palatschinken zu fett seinen. seit sie ihre palatschinken (leider) selber machen muss sagt sie: mama hatte schon recht mit dem fett...
Ich gebe auch immer etwas Fett in die Pfanne. Es muss ja nicht viel sein.
hlore, das klingt abenteuerlich. Wie funktioniert denn das - wie ersetzt deine Freundin das Fett durch Wasser?
hlore, wie das bei deiner Freundin geht, würde ich auch gerne wissen
bei Palatschinken nehme ich einen Pinsel mit einem Tropfen Öl, mit Wasser kann man schon kochen, aber nicht braten.
Fette sind eben Geschmacksverstärker und gehören in Maßen zur geschmackvollen Küche, aber auch zur gesunden Ernährung. Viele Vitamine und Mikronährstoffe brauchen die bestimmte (kleine) Menge Fett um vom Körper aufgenommen zu werden. Eine Palatschinke ohne möchte ich nicht.
- 1
- 2
Funktioniert es bei euch? ZB mit Palatschinken?
Beworben werden Teflonpfannen ja oftmals mit der Info, man könne darin ohne Fett braten, doch ich habe das noch nie hinbekommen.