Fette sind eben Geschmacksverstärker und gehören in Maßen zur geschmackvollen Küche, aber auch zur gesunden Ernährung. Viele Vitamine und Mikronährstoffe brauchen die bestimmte (kleine) Menge Fett um vom Körper aufgenommen zu werden. Eine Palatschinke ohne möchte ich nicht.
Forum - Teflonpfanne -ohne Öl /Fett braten?
moga67
geb auch etwas Butter hinein - wegen des Geschmacks!
Gelöschter User
An Alle die wissen wollten wie das mit dem Wasser ist. Ich habe meiner Freundin einmal zugesehen. Sie gibt ganz wenig Wasser in die Pfanne und kurz bevor es anfangt zu verdunsten legt sie das Fleisch hinein. Das Fleisch hat sie aber vorher mariniert.
Ich habe es gekostet war ok
Gelöschter User
An Alle die wissen wollten wie das mit dem Wasser ist. Ich habe meiner Freundin einmal zugesehen. Sie gibt ganz wenig Wasser in die Pfanne und kurz bevor es anfangt zu verdunsten legt sie das Fleisch hinein. Das Fleisch hat sie aber vorher mariniert.
Ich habe es gekostet war ok
Zwiebel
Ah okay interessant danke für die Info.
Zwiebel
Ah okay interessant danke für die Info.
- 1
- 2
Fette sind eben Geschmacksverstärker und gehören in Maßen zur geschmackvollen Küche, aber auch zur gesunden Ernährung. Viele Vitamine und Mikronährstoffe brauchen die bestimmte (kleine) Menge Fett um vom Körper aufgenommen zu werden. Eine Palatschinke ohne möchte ich nicht.