Forum - Teflonpfanne -ohne Öl /Fett braten?

 
Elfi1

Fette sind eben Geschmacksverstärker und gehören in Maßen zur geschmackvollen Küche, aber auch zur gesunden Ernährung. Viele Vitamine und Mikronährstoffe brauchen die bestimmte (kleine) Menge Fett um vom Körper aufgenommen zu werden. Eine Palatschinke ohne möchte ich nicht.

Elfi1

Fette sind eben Geschmacksverstärker und gehören in Maßen zur geschmackvollen Küche, aber auch zur gesunden Ernährung. Viele Vitamine und Mikronährstoffe brauchen die bestimmte (kleine) Menge Fett um vom Körper aufgenommen zu werden. Eine Palatschinke ohne möchte ich nicht.

moga67

geb auch etwas Butter hinein - wegen des Geschmacks!

Gelöschter User

An Alle die wissen wollten wie das mit dem Wasser ist. Ich  habe meiner Freundin einmal zugesehen. Sie gibt ganz wenig Wasser in die Pfanne und kurz bevor es anfangt zu verdunsten legt sie das Fleisch hinein. Das Fleisch hat sie aber vorher mariniert.

Ich habe es gekostet war ok

 

Gelöschter User

An Alle die wissen wollten wie das mit dem Wasser ist. Ich  habe meiner Freundin einmal zugesehen. Sie gibt ganz wenig Wasser in die Pfanne und kurz bevor es anfangt zu verdunsten legt sie das Fleisch hinein. Das Fleisch hat sie aber vorher mariniert.

Ich habe es gekostet war ok

 

Zwiebel

Ah okay interessant danke für die Info.

Zwiebel

Ah okay interessant danke für die Info.

  • 1
  • 2