Forum - tiefgekühlter Vorrat

 
DIELiz

Gibt es bestimmte Lebensmittel, die Ihr immer auf Vorrat einfriert?

Bei uns z. B. gekochter Reis für Füllungen - Paprika, Zwiebeln, Tomatensuppen etc.

die Reismenge die ich da kochen müsste -  "lohnt" in meinen Augen nicht.

 

Goldioma

Ja, Fleisch, im Herbst die Schwammerl, im Sommer Beeren (z.B. Heidelbeeren), Knödel, Lasagne

hexy235

Obst aus dem Garten und Fleisch

Dosch

Auf Vorrat friere ich eigentlich nur Obst für den Winter ein.

FuxiFuxi

Ich habe meistens auf Vorrat eingeforen: Beeren, Gemüse, teilweise geschnitten wie Kürbis und Zucchini, Fleisch, ...alles andere wie fertige Knödel, diverse Fische, Brot, Eis ist auch meistens vorrätig.

Reis habe ich noch nie eingefroren. Den mache ich mir frisch, bzw. wenn einer übrig bleibt, dann mache ich gebratenen Reis mit Ei, Gemüse und evtl. Fleisch.

Tinetrix10

Ich habe auch immer Fleisch, Gemüse, Fritatten, Leberknödeln und Grießnockerl auf Vorrat. Auch Brot und Gebäck.

LKoch

Das Gemüse vom Sommer wird immer eingefroren

michi2212

Ich friere Obst, Kräuter und Fleisch ein.

hobbykoch

Fleisch, Fisch, Beeren und Früchte, Knödel, Kräuter, Brot

Silviatempelmayr

Obst, Fleisch, Gemüse hauptsächlich

  • 1
  • 2