Ja, Fleisch, im Herbst die Schwammerl, im Sommer Beeren (z.B. Heidelbeeren), Knödel, Lasagne
Forum - tiefgekühlter Vorrat
hexy235
Obst aus dem Garten und Fleisch
Dosch
Auf Vorrat friere ich eigentlich nur Obst für den Winter ein.
FuxiFuxi
Ich habe meistens auf Vorrat eingeforen: Beeren, Gemüse, teilweise geschnitten wie Kürbis und Zucchini, Fleisch, ...alles andere wie fertige Knödel, diverse Fische, Brot, Eis ist auch meistens vorrätig.
Reis habe ich noch nie eingefroren. Den mache ich mir frisch, bzw. wenn einer übrig bleibt, dann mache ich gebratenen Reis mit Ei, Gemüse und evtl. Fleisch.
Tinetrix10
Ich habe auch immer Fleisch, Gemüse, Fritatten, Leberknödeln und Grießnockerl auf Vorrat. Auch Brot und Gebäck.
LKoch
Das Gemüse vom Sommer wird immer eingefroren
michi2212
Ich friere Obst, Kräuter und Fleisch ein.
hobbykoch
Fleisch, Fisch, Beeren und Früchte, Knödel, Kräuter, Brot
Silviatempelmayr
Obst, Fleisch, Gemüse hauptsächlich
- 1
- 2
Gibt es bestimmte Lebensmittel, die Ihr immer auf Vorrat einfriert?
Bei uns z. B. gekochter Reis für Füllungen - Paprika, Zwiebeln, Tomatensuppen etc.
die Reismenge die ich da kochen müsste - "lohnt" in meinen Augen nicht.