Danke für den Tipp! Werde ich morgen bei den Bananenschnitten gleich ausprobieren.
Forum - Tipp: Geschmolzene Kuvertüre / Schokolade zum Verzieren
Dosch
Gute Idee die Schokolade gleich im Sackerl zu schmelzen. Da erspart man sich die Patzerei beim Umfüllen!
hexy235
Die Idee gefällt mir
Schabernagi
Warum bin ich nie auf die Idee gekommen, die Schokolade gleich im Sackerl zu schmelzen? Das ist genial-Danke!
Silviatempelmayr
Danke für den Tipp.
martha
Funktioniert super, mach ich auch so beim Verzieren von Keksen bzw. Kuchen mit Spritzglasur.
Teddypetzi
gute Idee, zum verzieren mache ich mir lieber ein Stanitzel aus Backpapier
werden nur kleine Mengen geschmolzene Kuvertüre/Schokolade z.B. zum Verzieren benötigt, diese zerkleinern und in einen kleinen Gefrierbeutel geben. Gut verschließen, in einen kleinen Topf mit Wasser legen und dann bei schwacher Hitze schmelzen Eine kleine Ecke des Beutels abschneiden und nach Belieben verzieren. Pro 100 g Kuvertüre / Schokolade 1 EL neutrales Öl verwenden