Als unsere Kinder noch klein waren, gab es das Tiramisu natürlich ohne Alkohl, jetzt bereite ich es auch mit Alkohol zu - das schmeckt uns besser.
Forum - Tiramisu ohne Alkohol ?
WEnn Kinder mitessen wird das Tiramisu ohne Alkohol gemacht, sonst natürlich mit .
Wenn mir bekannt ist, dass auch Kinder mitessen, dann mache ich die Tränke ohne Alkohol. Sonst nehme ich zur Kaffeetränke schon entweder Amaretto oder Rum.
Mit Alkohol, also mit Amaretto oder Rum.
Das ist ganz verschieden, je nachdem wonach uns gerade ist. Meistens aber mit Alkohol. Entweder Rum oder Amaretto mit Kaffee. Aber auch in Eierlikör getränkte Biskotten.
nicht DAS Tiramisu, DAS hat Regeln. EINE ART Tiramisu mußt Du fragen! ich habe gelernt von Küchenchef-Profi
Zuletzt bearbeitet von alpenkoch am 26.12.2019 um 04:48 Uhr
Hallo Alpenkoch, meine Frage lautete : " Wie wird bei euch DAS TIRAMISU gemacht? " .
Wie du richtig schreibst :" DAS Tiramisu, DAS hat Regeln" .
Mit "DAS TIRAMISU" meinte ich ja das echte TIRAMISU.
eigentlich wollte ich nur ein Rezept ansehen. Doch das Thema Tiramisu ist einfach interessant. Super Snakeeleven und Alpenkoch, es tönt als ob Ihr Kocherfahrung habt. Tiramisu sind für mich Biskotten, Espresso, Mascarpone, Rum, Amaretto oder Weinbrand (ital. naja) und echter Kakao, kein Benco
Ich mag das Tiramisu auch lieber mit Amaretto. Daher gibt/gab es immer 2 Variationen - eines mit und eines ohne Alkohol für Kinder und Leute, die der Meinung sind, dass Alkohol nichts im Tiramisu verloren hat.
- 1
- 2
Wenn ich Tiramisu mache, werden von mir die Biskotten immer mit einer Mischung aus Amaretto und Espresso getränkt. Eine Bekannte sagte mir im echten Tiramisu hat der Alkohol nichts verloren.
Wie wird bei euch das Tiramisu gemacht?