hört sich gut an und muss ich unbedingt mal versuchen - ich liebe die tiroler küche - hab dazu auch das hier gefunden:
Forum - Tiroler Kiachl
Tinetrix10
Vielen Dank für das Rezept. Kenne die Kiachl nicht. Werde ich auf jeden Fall probieren.
Goldioma
Wenn sie süß gegessen werden, kann man ruhig mehr Zucker nehmen. Ziachküchl schmecken noch besser, wenn man frische Germ verwendet- ist hat Geschmacksache
tootsy3000
Auch mit Apfelmus sehr gut!
-michi-
bei uns gibts immer moosbeermandl dazu :)
Anna-111
Bei uns in OÖ ist das der Bauernkrapfen, schmeckt am besten ganz frisch, noch warm mit viel Marillenmarmelade und Staubzucker und am Weihnachtsmarkt gehört das unbedingt dazu.
Martina1988
Mit Sauerkraut mögen wir sie am liebsten!
Shitake26
kenn ich nicht, klingt jedenfalls sehr verlockend
snakeeleven
Danke für das Rezept.
Hab gestern ein supertolles Rezept gefunden und auch gleich ausprobiert - und zwar typische Tiroler Kiachl:
für ca. 28 Stück:
ALGARVE