Also bei mir würden es auch höchstens noch die Hühner bekommen, wäre mir auch zu heikel.
Forum - Toastbrot
Millavanilla
Ich würde das Brot auch nicht mehr verwenden.
Halbmondchen
Ich würde es auch verwerten. Es ist ja nicht schlecht, wie du schon geschrieben hast.
Goldioma
Liebes Halbmondchen, ich habe Serviettenknödel daraus gemacht. Die schmeckten uns allen - niemand bekam Bauchweh oder sonstige Beschwerden. Es war keine Scheibe irgendwie verfärbt und alle gleichmäßig trocken. Hätte es auf einer einzigen Scheibe ein Fleckchen gegeben, hätte ich entsorgt-so wurde es noch verspeist und hat uns geschmeckt
Tinetrix10
Ich würde es nicht mehr essen.
moga67
Knödelbrot ist doch auch länger haltbar - würde nach Aussehen, Geruch und Geschmack gehen
sssumsi
Knödelbrot wird vor der Lagerung die Feuchtigkeit entzogen, moga67. Deshalb ist es haltbar.
snakeeleven
bitte entsorgen
ich würde es entsorgen