Ochsenherzen?
nie wieder, hoch gejubelt & kein besonderer Geschmack
Ochsenherzen?
nie wieder, hoch gejubelt & kein besonderer Geschmack
besonders schmackhaft war die rote Cocktailparadeiser Princessa
Bei uns wachsen orange Ochsenherz-Paradeiser. Die schmecken hervorragend.
Fleischtomaten sind mir die liebsten. Ich konnte heuer auch beobachten das sie nicht so wuchern wie die Cocktailtomaten.
Bei uns ist die Ochsenherz und die San Marzano sehr beliebt. Auch Fleischtomaten und Cocktail mögen
wir gerne. Eine besondere Art ist die Kremser Perle. Dicke Haut aber guter Geschmack.
interessant, die Kremser Perle wurde auch im Gartenforum gelobt
https://www.gutekueche.at/forum/raibais-kekars-eine-tolle-sorte-358360
Außerdem wachsen Lila Sari, Justens Gelbe, Kremser Perle (der macht Regenwetter nichts), grüne Zebra, Bears Tooth, Black Cherry, orange Ochsenherz, wilde Peruanische in meinem Garten.
ir schmecken am besten die Cocktailtomaten
Die kleinen roten und gelben schmecken uns am besten. Aus den Fleischparadeisern machen wir Salat oder Sauce.
Es nervt wieder. TEXT wurde rd nicht übernommen🤔
Gelbe Dattelparadeiser sind unser Geschmacks, aber auch nen Ertragswunder
Ochsenherzen werden wir nie kaufen, wenn geschenkt, werdens nicht vernichtet. Ertrag ok, Geschmack nichts spezielles ;-)