Bei uns wird immer sehr viel konserviert. TK oder in Gläser eingekocht. Unsere Glasware wird dann auch gleich aromatisiert. Pelati, oder Tomatenpulpe aus der Glasflasche sind ein sehr guter Ersatz.
Forum - Tomatensugo
hexy235
An Goldioma: Es gibt noch immer tiefgefrorenes Tomatemark
hexy235
Ich habe auch Tomaten im Garten und mache es selbst.
Teddypetzi
ich kaufe die passierten Tomaten fertig
Teddypetzi
ich kaufe sie meistens
hobbykoch
Fast immer kaufe ich geschälte Tomaten oder Tomatenmark. Wenn ich genügend Tomaten daheim habe, mache ich es ab und an selbst.
sssumsi
das sugo koche ich selbst, nehme dafür aber geschälte tomaten bzw. tomatenwürfel, wenn möglich in gläsern. versuche so gut es geht dosen zu vermeiden.
Elfi1
Wenn ich genug über habe nehme ich eigene Tomaten, sonst am liebsten die gehackten Pizzatomaten ;-)
herbert06
Ich kaufe es eigentlich immer.
Im Sommer mit den eigenen Tomaten mach ich das sugo selber