Forum - Tomatensugo

 
Erbse

Im Sommer mit den eigenen Tomaten mach ich das sugo selber 

DIELiz

Bei uns wird immer sehr viel konserviert. TK oder in Gläser eingekocht. Unsere Glasware wird dann auch gleich aromatisiert. Pelati, oder Tomatenpulpe aus der Glasflasche sind ein sehr guter Ersatz.

hexy235

An Goldioma: Es gibt noch immer tiefgefrorenes Tomatemark

hexy235

Ich habe auch Tomaten im Garten und mache es selbst.

Teddypetzi

ich kaufe die passierten Tomaten fertig

Teddypetzi

ich kaufe sie meistens

hobbykoch

Fast immer kaufe ich geschälte Tomaten oder Tomatenmark. Wenn ich genügend Tomaten daheim habe, mache ich es ab und an selbst.

sssumsi

das sugo koche ich selbst, nehme dafür aber geschälte tomaten bzw. tomatenwürfel, wenn möglich in gläsern. versuche so gut es geht dosen zu vermeiden.

Elfi1

Wenn ich genug über habe nehme ich eigene Tomaten, sonst am liebsten die gehackten Pizzatomaten ;-) 

 

herbert06

Ich kaufe es eigentlich immer.