Forum - Tortenaufleger

 
Teddypetzi

ich würde ihn eher kurz vorher auflegen

herbert06

1 Stunde vorher

Kochfee11

Ich würde ihn erst kurz vorher auflegen. Außer die Torte muss nicht gekühlt werden, dann geht es bei Schokoglasur bestimmt früher.

martha

Ich würde ihn kurz vor dem Aufschneiden darauf legen.

Silviatempelmayr

ich habe ihn 2 Stunden vorher drauf gegeben. Da konnte man ihn gut schneiden aber er war nicht zu weich.

AMMER

Würde sie auch erst kurz voeher drauf geben 

DIELiz

Oblaten-Aufleger sind nur für komplett trockene Untergründe geeignet.

da sich auch im Kühlschrank Kondensat bildet, würde ich erst kurz vorm servieren auflegen

 

https://www.google.at/search?q=tortenaufleger+oblate&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=hdmhWf2tNpPN8gea1py4Bw

Limone

ich habe auch noch nie gehört, kann mir aber vorstellen was damit gemeint ist. Wird oben auf die fertige Torte gegeben. Wo z. B. Glückwünsche zum Geburtstag auf runder Oblatte draufsteht oder ähnliches, habe ich schon gesehen, ich könne mir vorstellen das das Tortenaufleger genannt wird.

snakeeleven

Kenne ich  nicht 

Maisi

Wir haben damals eine Tauftorte mit einem Tortenaufleger von unseren Kindern bekommen, bis die Taufe vorüber war und wir nach dem Essen zur Nachspeise kamen, war der Aufleger leider schon sehr weich und ist fast verlaufen.

  • 1
  • 2