da dann viel Spass und viel Zeit dafür
habe mich mal schlau gemacht: Truthahn, Ente und jungem Hähnchen – die entbeint, aber ganz belassen und der Größe nach mit anderen Zutaten wie einer kräftig gewürzten Maisbrotmasse und Wurstbrät ineinander gefüllt werden. Da die Zubereitung viel Zeit in Anspruch nimmt und das Entbeinen Übung verlangt, wird das Gericht heute nur noch selten zu Hause in den USA zubereitet.
also mir ist das ganze zu aufwendig und ich werde das nicht ausprobieren, daher bin ich ja sehr gespannt, wie dir das Turducken gelungen ist und meine spezielle Frage an dich FuxiFuxi: würdest du diese Gericht auch nochmals zubereiten ?
Irgendwann werde ich das mal ausprobieren. Wer von euch hat es schon mal gegessen oder gekocht. Es ist ein Festtagsbraten aus den USA und da wird das Huhn in die Ente gesteckt und dann beides in den Truthahn.
https://de.wikipedia.org/wiki/Turducken