Forum - überbackene Semmeln

 
xblue

wie macht ihr eure überbackenen Semmeln?

ich zuletzt mit Oliven, Zwiebel, Schinken, Paprika, Frischkäse und Pizzakäse bestreut. Aber lieb es auch Hawaii: Schinken, Ananas, Frischkäse und Pizzakäse 

Thanya

Überbackene Semmeln kenne ich nicht. Ich kenn nur Pizzabrötchen aus Toastbrot oder so. Meinst du so etwas, nur mit Semmeln?

Raggiodisole

ich schneid Schinken würfelig, reib Käse und vermisch das dann mit Schlagobers, sodass eine sämige Masse entsteht, mit Salz und Pfeffer würzen ... auf die halben Semmeln streich ich ein wenig Paradeissauce (wie ich sie für die Bolognese mach) und dann geb ich die Masse drauf und dann ab ins Rohr (bei 200 ° für ca. 15- 20 min)

wenn da, schneid ich manchmal auch Paprika würfelig und misch sie dazu 

alpenkoch

komt sehr gut.   xblue  und Raggiodisole  das mit der  Paradeissauce mach ich auch mal

Teddypetzi

Überbackenes Brot machen wir hin und wieder

Brot, Zwiebel, Schinken oder Speck und Cheddar Käse darüber

Katerchen

Ich gebe eine Mischung von Schinken, Tomatensoße und Champignons darauf und überbacke dies mit Mozzarella. Sogenannte Pizzabrötchen.

Lebensmittel-selbstg

uiii, schon lange nicht mehr gemacht. Ideal bei dem wetter und jeder mags. Danke für die inspirationen.

machmal kommt auch feta drauf.

 

 

 

martha

Überbackene Semmeln mache ich eigentlich nie, jedoch überbackene Toastbrote und die mache ich so, wie Raggiodisole dies  beschrieben hat. Manchmal auch nur mit Tomatensauce und Käse.

michi2212

Ich mache  gerne überbackene  Semmeln. Die Hälften bestreiche ich mit Tomatenmark  , dann kommt als Belag  Schinken,  Käse, Mais, Paprika,.

DIELiz

egal welchen Namen es trägt, wir mögen es

Überbackenes Brot,  Pizzabrötchen, überbackene Semmeln oder Toast

Hauptsache genügend Käse

Zuletzt bearbeitet von DIELiz am 07.07.2021 um 23:58 Uhr

  • 1
  • 2