Wir machen auch aus den Resten vom Striezel gemischt mit Semmeln einen Scheiterhaufen und dazu essen wir Kompott.
Forum - Übrig gebliebenes Germgebäck
Bei mir gibt es nie übriggebliebenes, egal ob Brot, oder Gebäck oder sonst etwas
Scheiterhaufen ist eine gute Idee. Ich hab noch Äpfel vom Vorjahr aus meinem Garten, die sind dann auch gleich verwertet.
Bei uns wird dann immer ein Scheiterhaufen gemacht
das Problem haben wir nie.
Wir müssen dann zusätzlich einkaufen
Danke für die Ideen
Bei uns bleibt leider auch sehr selten ein Germteiggebäck übrig, weil wir das alle so lieben! Aber wenn doch mal etwas übrigbleibt, mache ich einen Scheiterhaufen mit Äpfeln.
Ja das ist ja eine herliche Sache mit übrigen germgebäck einen Scheiterhaufen zu machen ist eine geschmackliche sensation.
Eigentlich bleibt bei uns nie ein Germgebäck übrig, wir lieben unseren Kärntner Reindling, den ich vorwiegend backe. Aber einen Scheiterhaufen zu machen ist eine ganz gute Idee.
verwenden wir für süße Aufläufe. Es wird in Scheiben geschnitten und mit einer Eiermilch übergossen und dann gebacken. Manchmal mit Obst kombiniert