Forum - Übrig gebliebenes Germgebäck

 
Maarja

verwenden wir für süße  Aufläufe. Es wird in Scheiben geschnitten und mit einer Eiermilch übergossen und dann gebacken. Manchmal mit Obst kombiniert 

Paradeis

Wir machen auch aus den Resten vom Striezel gemischt mit Semmeln einen Scheiterhaufen und dazu essen wir Kompott. 

Teddypetzi

Bei mir gibt es nie übriggebliebenes, egal ob Brot, oder Gebäck oder sonst etwas

Silviatempelmayr

Scheiterhaufen ist eine gute Idee. Ich hab noch Äpfel vom Vorjahr aus meinem Garten, die sind dann auch gleich verwertet.

Pesu07

Bei uns wird dann immer ein Scheiterhaufen gemacht 

alpenkoch

das Problem haben wir nie. 

Wir müssen dann zusätzlich einkaufen 

Danke für die Ideen 

Kanguruh1

Bei uns bleibt leider auch sehr selten ein Germteiggebäck übrig, weil wir das alle so lieben! Aber wenn doch mal etwas übrigbleibt, mache ich einen Scheiterhaufen mit Äpfeln.

Artelsmair

Ja das ist ja eine herliche Sache mit übrigen germgebäck einen Scheiterhaufen zu machen ist eine geschmackliche sensation. 

MaryLou

Eigentlich bleibt bei uns nie ein Germgebäck übrig, wir lieben unseren Kärntner Reindling, den ich vorwiegend backe. Aber einen Scheiterhaufen zu machen ist eine ganz gute Idee.