Forum - Übriggebliebenen gekochten Reis verwerten

 
snakeeleven

Falls gekochter Reis übrigbleibt mache ich damit  Reissalat.

Mit etwas Gemüse wie,  Erbsen, Paprikaschoten,  Lauch oder Gurken, Pflanzenöl und Essig.wird daraus eine köstliche Beilage.

 

Limone

Ich koche immer gleich mehr vom Reis und friere ihn ein, dann habe ich den Reis immer vorrätig, kann schnell ein Gemüsecurry dazu machen. Reis mit Gemüse das ist bei mir eine Hauptspeise.

Beatus

Bei uns bleibt der Reis nicht übrig und wenn doch einmal kommt er in die Suppe - aber auf keinen Fall als Salat - das schmeckt uns nicht .

 

sssumsi

Limone, den Reis aufzutauen dauert doch genau so lange, wie ihn frisch zu kochen. Ich stelle den Reis auf, was ja wirklich schnell geht, und dann bereite ich die restliche(n) Speise(n) zu.

Teddypetzi

Im normal Fall essen wir den Reis immer auf, wenn einmal nicht, dann bekommen ihn die Hunde ins Futter hinein gemischt

Dosch

Wenn bei uns Reis über bleibt, dann gibt's entweder eine Reissuppe oder "meinen" Sportler-Reisauflauf in den dann noch Topfen, Beeren, Whey,  .... kommt. 

elisaKOCHT

Im Normalfall essen wir den Reis auch immer auf. Manchmal koche ich sogar mehr. Dann habe ich schon die Vorbereitung für: die Paprika, als Faschierte-Reisfülle     oder als Suppeneinlage

moga67

Sollte ich einmal zuviel Reis gemacht haben nehme ich in gerne als Suppeneinlage für eine gebundene Suppe. Aber auch eine Reispfanne eignet sich perfekt für eine Restlverwertung.

hannevg

wir kaufen keinen Kochbeutel-Reis. Kochen nur losen Reis, den können wir gut in Portionen aufteilen. Daher sind keine ungewollten Restl vorhanden

hexy235

Wir kochen sehr selten zuviel Reis, aber wenn es einmal passiert dann gibt es am nächsten Tag ein Nasi Goreng, das schmeckt immer.

  • 1
  • 2