Forum - Verzieren mit Schokolade

 
-michi-

Wie schafft man es am besten mit Schokoladensauce zu verzieren ohne dass sich immer die strichstärke variiert 

-michi-

ja so habe ich es auch schon öfters probiert, aber irgendwie schaffe ich es nie eine durchgehend, gleichmäßige Linie zu schaffen

schurli

Das stimmt,ich habs auch schon des öfteren probiert,aber ich brings einfach nicht hin.Die Schokolade hat die richtige Konsistenz und ich hab auch eine extra Spritze und es gelingt nur sehr selten.

hexy235

mit einem Backpapierstanitzel geht es sehr gut, man muß nur gleichmäßig andrücken. Das erfordert etwas Geschick und wird mit jedem Mal besser

-michi-

Ok also einfach mehr üben :)

Teddypetzi

wie hexy235 schon schrieb, am besten mit einem Backpapierstanitzel und viel üben, in der Konditorei haben wir es auch nicht anders gemacht.

Silviatempelmayr

Gabriele das ist ein guter Tipp.

Halbmondchen

Ist eine Übungssache, dann klappt es schon einmal

Klause

da muss ich wohl auch noch viel üben ;)

Feinschmeckerin

ich mache es auch mit einem Backpapierstanitzel

  • 1
  • 2