Ich heize auch immer vor.
Forum - Vorheizen des Backofens
Ich muss zugeben, dass ich das meistens verplane. Aber die Sachen gelingen trotzdem immer recht gut. Denke das ist nur ein minimaler UNterschied
kommt drauf an was man gerade macht. bei meinem geliebten Schweinsbraten nicht notwendig, da 10-15 minuten mehr oder weniger keine Rolle spielen...
kommt darauf an, bei Kuchen mit Ober und Unterhitze heize ich vor- bei Umluft nicht
Ich heize immer vor. Da geht's dann schneller.
Bei Kuchen achte ich immer ganz genau drauf. Ansonsten nehme ich es nicht so genau.
Bei Kuchen und Keksen immer nach Rezept, also meist ja. Mein Römertopf muss ins kalte Rohr. Fleischgerichte oder Aufläufe kommen nach Laune ins kalte oder vorgeheizte Rohr. Bilde mir dabei ein, dass es keinen grossartigen Unterschied macht. Kann aber auch am Backrohr liegen
Ich heize immer vor. Bei den Tuppergefässen muss man das doch sowiso.
Ich heize vor auch beim Heißluftofen
Ich heize das Backrohr immer vor - sicher ist sicher ;-)