Forum - Vorkochen zum Einfrieren

 
Goldioma

Was kocht ihr zum Einfrieren vor. Ich mache besonders Knödel und Lasagne auf Vorrat. Auch Brot, wenn ich welches backe.

Zuletzt bearbeitet von Goldioma am 13.10.2019 um 13:49 Uhr

Pesu07

Wenn mir etwas übrig bleibt, friere ich Gulasch, Brot/Weckerl, Fleckerlspeis, Knödeln. Auf Vorrat mach ich nur Marillenknödeln.

herbert06

Brot  und hin und wieder Kuchen wird auf Vorrat eingefroren . Nach der Adventzeit friere ich auch Kekse ein , falls welche übrig bleiben . 

cassandra

Strudel friere ich gerne ein, selbst gekochte Sugosauce auch, und Eis sowieso.

Teddypetzi

extra vorkochen tun wir nichts wenn etwas übrig bleibt dann wird auch eingefroren Gebäck wird auch für mehrere Tage eingefroren

hexy235

Ich koche nicht extra zum einfrieren, aber ich friere Brot und Gebäck ein, Knödel mache ich auch meistens zuviele, die friere ich dann auch ein.

schippi

Meistens ist bei Gulasch. Wenn es gut werden soll muß man es wirklich lange köcheln lassen. Da mache ich dann mehr und friere portionsweise ein.

 

martha

Extra koche ich nichts zum Einfrieren. Manchmal wird eine größere Menge gekocht und ein Teil eingefroren. Kuchenstücke habe ich auch meistens eingefroren 

Halbmondchen

Sugo oder Gulasch koche ich vor. Ich friere nicht viel vorgekochtes ein. Bald werde ich mir eine große Gefriertruhe kaufen damit ich mehr einfrieren kann. 

sssumsi

Ich koche nicht extra zum Einfrieren vor, aber bei Kaspressknödeln mach ich meist gleich mehr und friere dann welche ein. Ebenso friere ich übrige klare Suppe ein.

  • 1
  • 2