Wenn die Haut gut abgeht mache ich es - mir kommt es auch etwas bitter vor, wenn es nicht möglich ist, esse ich halt ein Stückchen Käse hinterher
Wenn die Haut gut abgeht mache ich es - mir kommt es auch etwas bitter vor, wenn es nicht möglich ist, esse ich halt ein Stückchen Käse hinterher
Nur wenn sich die Haut ganz leicht abziehen lässt, geb ich sie runter und esse sie dann sofort aber das ist nur ein Spleen. Mich stört es eigentlich nicht.Bei den Mandel ziehe ich die Haut jedoch ab wenn ich welche z. B. für´s Lebkuchenhäuschen brauche
Wir essen sehr viele Walnüsse, wären aber noch nie auf die Idee gekommen, sie auch zu häuten - nicht einmal die ganz frischen.
Ich kann mir nicht vorstellen wozu das gut sein soll oder könnte. Wie soll das überhaupt funktionieren?
Ich enthäute nicht einmal Mandeln und Haselnüsse und wäre noch nie auf die Idee gekommen, Walnüsse zu enthäuten. Mandelblättchen kaufe ich, wenn benötigt.