Wie schon von anderen geschrieben, kann ich nur bestätigen, dass es um die Hauben geht. Am besten ignorieren und nur dann was schreiben, wenn du weißt, was am jeweiligen Tag gekocht wird. So mache ich es jedenfalls.
Forum - Warum plant ihr schon so früh eure Speisen?
Billie-Blue
Ich weiß es nur dann, was ich in einer Woche oder später koche, wenn es sowas wie ein Geburtstag, eine Feier ist, oder Gäste kommen, oder wenn ich zu der Zeit ein gewisses Fleisch vom Bio Bauern erwarte. Ansonsten plane ich kurzfristig. Meine Oma wusste immer schon lange vorher, was sie kochen wird. Das mit den Hauben ist ja lächerlich, die bekommt man ja auch, wenn man ein anderes Thema eröffnet.
Zuletzt bearbeitet von Billie-Blue am 06.11.2020 um 07:05 Uhr
DIELiz
@ MartinaM oups, du bist natürlich eine eigenständige Persönlichkeit
Entschuldige bitte, ich kann wohl nicht mehr als eine Martina handlen
Zuletzt bearbeitet von DIELiz am 06.11.2020 um 03:34 Uhr
- 1
- 2
Klar geht es hier einfach um die Gier für die Hauben MartinaM, ich könnte auch irgendetwas schon 14 Tage voraus schreiben, aber das ist mir persönlich zu blöd und somit überlasse ich das den anderen (sind eh immer die Gleichen).
Zuletzt bearbeitet von Teddypetzi am 05.11.2020 um 15:39 Uhr