Forum - Weiche Tomaten

 
Monika1

Was macht ihr mit Tomaten, wenn sie rasch sehr weich werden? Ich gebe sie zum Auflauf oder mache schnell mal einen griechischen Salat. Bei den warmen Temperaturen halten sich leider gerade Tomaten nicht besonders lange.

martha

ich mache Tomatensoße oder Tomatensuppe

Farori

Wenn es wirklich zu viele weiche sind, Ketchup, Tomatensuppe oder Tomatenchutney (wobei ich das am liebsten aus Cocktailtomaten mag, oder eben selbst angebauten). Oder einfach Letscho, Ratatouille, Pasta ascuttia.

Martina1988

Ich mache meistens ein Sugo daraus. 

Teddypetzi

wir machn daraus eine Tomatensauce

Gelöschter User

ich hab mal eine farblose tomatensuppe probiert, nur weiß ich leider gar nicht mehr, wie ich auf diese idee gekommen bin. dabei zerdrückt man die tomaten und hängt sie dann über nacht in ein sehr feines sieb (eventuell mit einer stoffserviette drin). was hinunter tropft ist fast farblos, muss nur mehr gewürzt werden und wird als kalte vorspeise serviert. diese "suppe" hat doch bestimmt einen namen, kann jemand damit aushelfen?

isa1991

Ich mache immer eine Tomatensauce, wenn ich weiche Tomaten habe.

hexy235

Letscho oder Tomatensauce

herbert06

Tomtensauce oder Suppe

Goldioma

Sauce und Suppe