Forum - Weihnachtliche Aperitifs?

 
Farori

Fallen Euch irgendwelche weihnachtlichen Aperitifs ein? Zu Gans hätte ich an Prosecco mit Apfellikör gedacht, zu Fisch Prosecco mit Orangenlikör, aber mehr Ideen hab ich grad nicht. Eisgekühlter Glühwein on the rocks vielleicht noch, nur wenig gesüsst.

Pannonische

Mach eswie am Weihnachtsmart: Punsch und Glühwein 

Farori

Da ist man ja schon vor der Gans voll - oder aber der Fisch wird erschlagen

DIELiz

wenn Du an Mispeln oder Quitten kommst (alternativ Granatapfel, Rotweinsirup, Hagebutten oder anderes "ROTES" um es adventlich einzufärben, mach Sirup oder Saft daraus und mixe es mit Sekt oder Prosecco. Das sind Geschmäcker die bekommen Deine Gäste nicht so oft angeboten.

Deine Grundidee finde ich bereits super, schmeckt und hickst nicht so viel

DIELiz

P.S      Eisgekühlter Glühwein on the rocks ....könnte ja auch ein kalter Glühmost oder Quittensaft sein. Passend sind auf jeden Fall die Wintergewürze die Du schon in den rockiigen Glühwein einplanst.

Hiermit kann man kalt und warm süssen und es macht was her     LG

https://www.gutekueche.at/rock-candy-rezept-38356