Ich verwende immer 3:1
Forum - Welche Art von Gelierzucker verwendet ihr bei den Marmeladen?
michi2212
Ich verwende 3:1 Gelierzucker
Halbmondchen
2:1 nehme ich immer
hobbykoch
Meist 2:1
martha
Verwende immer 3:1 Gelierzucker.
hexy235
Gelierzucker 3:1 und bei säuerlichen Früchten 2:1
Silviatempelmayr
Ich nehme auch immer den 1:1.
Kuchlgeheimnisse
Ich verwende meistens den 2:1 Zucker. Bei 1:1 wird mir/uns die Marmelade persönlich zu süß.
snakeeleven
ich nehme auch den 1:1 zucker
Ich verwende meistens 2:1 Gelierzucker, außer ich mache ein Gelee aus Zitronen und Orangen. Dafür verwende ich den 1:1 Gelierzucker. Dagegen habe ich mich mit dem 3:1 Gelierzucker nicht richtig anfreunden können. Ja und dann habe ich noch einen Spezialzucker nur für Beeren verwendet. Was ist eure Meinung?