Forum - Welche Art von Gelierzucker verwendet ihr bei den Marmeladen?

 
Monika1

Ich verwende meistens 2:1 Gelierzucker, außer ich mache ein Gelee aus Zitronen und Orangen. Dafür verwende ich den 1:1 Gelierzucker. Dagegen habe ich mich mit dem 3:1 Gelierzucker nicht richtig anfreunden können.  Ja und dann habe ich noch einen Spezialzucker nur für Beeren verwendet. Was ist eure Meinung?

herbert06

Ich verwende immer 3:1

michi2212

Ich verwende 3:1 Gelierzucker

Halbmondchen

2:1 nehme ich immer 

hobbykoch

Meist 2:1

martha

Verwende immer 3:1 Gelierzucker.

hexy235

Gelierzucker 3:1 und bei säuerlichen Früchten 2:1

Silviatempelmayr

Ich nehme auch immer den 1:1.

Kuchlgeheimnisse

Ich verwende meistens den 2:1 Zucker. Bei 1:1 wird mir/uns die Marmelade persönlich zu süß.

snakeeleven

ich nehme auch den 1:1 zucker