Ich backe nur Kuchen der sofort gegessen wird oder den man einfrieren kann.
Forum - Welche "Kuchen im Glas" macht ihr?
Habe ich noch nie ausprobiert! Halten die Kuchen dann wirklich länger?
Habe ich noch nie probiert
Kann mir das gut vorstellen wie Andi das beschreibt.
Ich hab das auch mal probiert und die verschiedensten Rezepte probiert. Eigentlich funktioniert es gut, ich hab allerdings festgestellt, dass der Kuchen nach einiger Zeit (ca. 1 Monat) doch trocken wird. Mir ist nicht ganz klar, warum das so ist, denn er ist ja luftdicht verschlossen. Vielleicht probiere ich es nochmal mit Eierlikörkuchen.Ich find das System sehr praktisch - man hat jederzeit eine Portion Kuchen zur Hand.
meine Mutter hat das "früher" gemacht. Damals waren Gefrierschränke selten und sehr teuer. Heutzutage konserviere ich lieber TK, ist auch schnell "ready to eat".
Habe ich noch nie probiert
ich backe keine Kuchen im Glas
Habe ich noch nie gemacht
- 1
- 2
In meiner Familie gibts lauter Leckermäulchen. Nun habe ich mir Sturzgläser gekauft und würde gerne Kuchen auf Vorrat machen. Welche Kuchenrezept backt ihr im Glas? Haben bei euch alle funktioniert?