Forum - welchen Käse für die Pizza..

 
michi2212

Ich verwende geriebenen Mozzarella

hobbykoch

Mozzarella-Scheiben

Monika1

Ich bevorzuge Mozzarella - Scheiben. Bekomme ich sie mal nicht, nehme ich geriebenen Pizzakäse.

Irene777

Mozarella

schippi

ich verwende Morzarella und auch Gouda

 

kroko82

Eindeutig Mozzarella! Frisch aufgeschnitten! Aber das mit dem Tiefkühlen und dann selbst reiben muss ich probieren! 

herbert06

Geriebenen Mozzarella

Schabernagi

Ich nehme immer einfach den Käse, den ich grad Zuhause habe, egal ob Mozzarella, Pizzakäse oder Emmentaler... ist doch schön wenn's jedes Mal ein bisschen anders schmeckt

Marille

Bei mir ist es auch so das ich immer den Käse nehme den ich im Kühlschrank habe, nur wenn ich beim Einkaufen daran denke das ich gerne eine Pizza backen möchte nehme ich Mozzarella Käse mit.

Erbse

geriebenen Mozarella