Wir haben am liebsten Blätterteig, aber mit einem gezogenen Strudelteig, so wie damals von der Oma, ist er auch ein Hit.
Forum - Welchen Teig für Apfelstrudel?
Teddypetzi
ich mache immer einen gezogenen Strudel, so schmeckt er am besten
Beatus
ein ausgezogener Strudelteig ist die beste Wahl, aber auch ein Topfenblätterteig passt sehr gut. 1/4 Topfen, 1/4 Butter, 1/4 glattes Mehl, Prise Salz, verkneten und etwas ruhen lassen.
Zuletzt bearbeitet von Beatus am 13.05.2019 um 12:47 Uhr
Martina1988
Ich verwende dafür immer Blätterteig.
Tinetrix10
Ich mache ihn auch mit gezogenem Strudelteig.
Maisi
Ich mache immer Topfenteig oder falschen Blätterteig.
martha
Strudelteig ist mir am liebsten.
hobbykoch
Ich verwende Blätterteig. Aber wie Pannonische denke ich gern an den Apfelstrudel von der Oma mit gezogenem Strudelteig.
Millavanilla
Ich mag lieber einen Apfelkuchen mit Mürbteig
- 1
- 2
Welchen Teig verwendet ihr am liebsten für einen Apfelstrudel?
Blätterteig, Germteig oder ausgezogenen Strudelteig?
Ich habe ihn am liebsten mit einen "ausgezogenen Strudelteig" ).