Welcher Teig der einfachste und billigste ist? Darüber habe ich ehrlich gesagt noch nicht nachgedacht.
Mir ist für salzige Umhüllungen der Bierteig am Liebsten, der schmeckt hervorragend.
Für süsses würde ich Palatschinkenteig nehmen.
Welcher Teig der einfachste und billigste ist? Darüber habe ich ehrlich gesagt noch nicht nachgedacht.
Mir ist für salzige Umhüllungen der Bierteig am Liebsten, der schmeckt hervorragend.
Für süsses würde ich Palatschinkenteig nehmen.
Tempura - Teig nehme ich zum Frittieren von Gemüse oder Fisch.
Für die Holunderblüten oder auch zb. für die Apfelspalten nehme ich süssenPalatschinkenteig
Weltweit werden köstliche Lebensmittel in die Frittöse gegeben viele da von mit Teigmantel mich würde interessieren welcher Teig der beste ist.welcher der einfachste ist .der billigste ist und .