jeder wie er mag. Bei Bratkartoffeln nehme ich meist Schmalz.
Forum - Welches Fett zum Braten?
hobbykoch
Ich verwende Rapsöl, Butterschmalz oder Kokosöl. Margarine mag ich nicht.
FuxiFuxi
Bei mir kommt sehr oft Butterschmalz vor. Selbstverständlich auch Olivenöl, Rapsöl, Erdnussöl, Kokosöl und das Woköl. Aber Butterschmalz ist schon wichtig.
Erbse
Sonnenblumen Öl
Dosch
Margarine verwende ich gar nicht. Zum Braten nehme ich entweder Raps- oder Olivenöl
Teddypetzi
Ich verwende nur Olivenöl, welches ich direkt heim Bauern in Kroatien beziehe .
herbert06
Sonnenblumenöl und Rapsöl
Kuchlgeheimnisse
Meistens Sonnenblumenöl oder Rapsöl. Bei mediterranen Gerichten sehr gerne Olivenöl, das ich mir aus dem Urlaub mitbringe.
michi2212
Margarine , Rapsöl und Sonnenblumenöl
Ich habe früher meistens Reformmargarine zum Braten verwendet, bin dann auf kaltgepresstes Sonnenblumenöl und schließlich auf Rapsöl umgestiegen. Bei Bratkartoffeln nehme ich nach wie vor die Reformmargarine.