Forum - Welches Fett zum Braten?

 
Monika1

Ich habe früher meistens Reformmargarine zum Braten verwendet, bin dann auf kaltgepresstes Sonnenblumenöl und schließlich auf Rapsöl umgestiegen. Bei Bratkartoffeln nehme ich nach wie vor die Reformmargarine.

DIELiz

jeder wie er mag. Bei Bratkartoffeln nehme ich meist Schmalz.

hobbykoch

Ich verwende Rapsöl, Butterschmalz oder Kokosöl. Margarine mag ich nicht.

FuxiFuxi

Bei mir kommt sehr oft Butterschmalz vor. Selbstverständlich auch Olivenöl, Rapsöl, Erdnussöl, Kokosöl und das Woköl. Aber Butterschmalz ist schon wichtig.

Erbse

Sonnenblumen Öl

Dosch

Margarine verwende ich gar nicht. Zum Braten nehme ich entweder Raps- oder Olivenöl 

Teddypetzi

Ich verwende nur Olivenöl, welches ich direkt heim Bauern in Kroatien beziehe .

herbert06

Sonnenblumenöl und Rapsöl

Kuchlgeheimnisse

Meistens Sonnenblumenöl oder Rapsöl. Bei mediterranen Gerichten sehr gerne Olivenöl, das ich mir aus dem Urlaub mitbringe.

michi2212

Margarine , Rapsöl und Sonnenblumenöl