. Sonnenblumen- und Rapsöl
Forum - Welches Fett zum Braten?
sssumsi
margarine mag ich überhaupt nicht - am liebsten nehme ich olivenöl, oder auch mal butterschmalz.
Goldioma
Margarine verwende ich nur für Mürbteig für Kekse (Osana vom Hofer, da wird der Teig nicht so weich wie mit Butter) bei sehr großer Menge.
Zum Braten nehme ich immer Rapsöl- für Schnitzel mische ich das Öl mit Butterschmalz
Für Salat Kernöl, Olivenöl oder Rapsöl.
Schweineschmalz würde ich sehr gerne verwenden, aber es ist ja nicht gesund
AMMER
Margarine verwende ich nie, Sonnenblumen oder
Rapsöl und Olivenöl
Shitake26
verwende Rapsöl, Olivenöl, Sesamöl und Erdnussöl
Klause
Ich nehm fast immer Rapsöl
Irene777
Butterschmalz, Oliven- und Rapsöl.
Limone
ich nehme nur gesundes Raps- oder Olivenöl
Schabernagi
Ich nehme meistens Sonnenblumenöl, für Erdäpfel hin und wieder auch Schmalz
Ich verwende Sonnenblumen und Rapsöl.