Forum - Welches Fett zum Braten?

 
Tinetrix10

Ich verwende Sonnenblumen und Rapsöl.

schippi

. Sonnenblumen- und Rapsöl

 

sssumsi

margarine mag ich überhaupt nicht - am liebsten nehme ich olivenöl, oder auch mal butterschmalz.

Goldioma

Margarine verwende ich nur für Mürbteig für Kekse (Osana vom Hofer, da wird der Teig nicht so weich wie mit Butter) bei sehr großer Menge.

Zum Braten nehme ich immer Rapsöl- für Schnitzel mische ich das Öl mit Butterschmalz

Für Salat Kernöl, Olivenöl oder Rapsöl.

Schweineschmalz würde ich sehr gerne verwenden, aber es ist ja nicht gesund

AMMER

Margarine verwende ich nie, Sonnenblumen oder

Rapsöl und Olivenöl 

Shitake26

verwende Rapsöl, Olivenöl, Sesamöl und Erdnussöl

Klause

Ich nehm fast immer Rapsöl

Irene777

Butterschmalz,  Oliven- und Rapsöl.

Limone

ich nehme nur gesundes Raps- oder Olivenöl

Schabernagi

Ich nehme meistens Sonnenblumenöl, für Erdäpfel hin und wieder auch Schmalz