Forum - Welches Fleisch zu Raclette?

 
Monika1

Wir hatten Hühner - und Schweinsfilet, sowie Fisch und Raclettekäse und verschiedene Gemüsearten.

moga67

Puten - Rind - Schweinefleisch

Millavanilla

Wir nehmen immer Schweinsfilet, Hühnerfleisch und Garnelen

sssumsi

für ein richtiges raclette brauchts gar kein fleisch - höchstens rohschinken (in der schweiz bündnerfleisch) 

bei uns gibts erdäpfel, käse, ev. frühlingszwiebel, eingelegtes gemüse und vielleicht noch ananas.

elisaKOCHT

ich brauche da auch kein Fleisch evt. mal Kochschinken. Die Familie mischt aber gerne mit Fleisch

Dosch

Wir sind zwar alle Fleischtiger, aber Raclette ist bei uns Fleischlos. Ab und zu gibt's Schinken oder Salami dazu. 

Iberon

Wie die Verwandtschaft in der Schweiz. Ohne Fleisch.

Zuletzt bearbeitet von Iberon am 02.01.2019 um 15:06 Uhr

AMMER

Bei uns gab's auch schon Fisch. Sehr lecker si d auch Garnelen

  • 1
  • 2