Puten - Rind - Schweinefleisch
Forum - Welches Fleisch zu Raclette?
Millavanilla
Wir nehmen immer Schweinsfilet, Hühnerfleisch und Garnelen
sssumsi
für ein richtiges raclette brauchts gar kein fleisch - höchstens rohschinken (in der schweiz bündnerfleisch)
bei uns gibts erdäpfel, käse, ev. frühlingszwiebel, eingelegtes gemüse und vielleicht noch ananas.
elisaKOCHT
ich brauche da auch kein Fleisch evt. mal Kochschinken. Die Familie mischt aber gerne mit Fleisch
Dosch
Wir sind zwar alle Fleischtiger, aber Raclette ist bei uns Fleischlos. Ab und zu gibt's Schinken oder Salami dazu.
Iberon
Wie die Verwandtschaft in der Schweiz. Ohne Fleisch.
Zuletzt bearbeitet von Iberon am 02.01.2019 um 15:06 Uhr
AMMER
Bei uns gab's auch schon Fisch. Sehr lecker si d auch Garnelen
- 1
- 2
Wir hatten Hühner - und Schweinsfilet, sowie Fisch und Raclettekäse und verschiedene Gemüsearten.