Hühnerfilet, Schweinesteaks
Forum - Welches Fleisch zu Raclette?
Bei uns gibt es, Hühnerfleisch, Schweinslungenbraten und Rindsbraten...alles hauchdünn geschnitten (mögen wir so...) und jedes Fleisch verschieden mariniert! Freue mich schon darauf! Das gibt's immer nur einmal im Jahr (entweder zu Weihnachten oder Silvester)
wir machen es nach Schweizer Art - ohne Fleisch, , orig. Schweizer Käse, Erdäpfel, Salami dazu Saucen
Bei uns gibt es Schweinesteak, Puten und Hühnerfleisch.
Schweinesteak,,Hühnerfilet,
Bei uns gibt es die vegetarische bzw. klassische Variante aus der Schweiz mit Erdäpfeln, Weißbrot (in Schnaps getunkt) und sauren Beilagen.
Man kann aber jedes Fleisch nehmen, das man braten kann. Schinken habe ich auch schon einmal gesehen (den brät man nicht oben auf der Raclettefläche, sondern gibt ins gleich ins Pfanderl).
Beim letzten Raclette hatten wir Schwein und Rind.
Putenfleisch und Filet vom Schwein
Schweinefilet und Hühnerfleisch
- 1
- 2
Welches Fleisch wird bei euch beim Raclette gegessen?
Ich habe heuer Putenfleisch gekauft und Filetspitzen. Ansonsten gibt's bei uns Garnelen und eine Menge Gemüse.