Habe ich noch nie gekocht. Mag keinen Tintenfisch
Forum - wer von euch kocht einen Oktopus, der dann euch schön weich wird ?
Martina1988
Ich habe ihn bisher immer in einer Pfanne abgebraten.
ew-ald
ich nehme eine essfertigen
herbert06
Ich habe noch nie Oktopus gemacht
hexy235
Habe ich noch nie gemacht
Teddypetzi
für´s erste muss der Oktapus beim Fang weich geklopft werden, danach sollte er mindestens 3 Monate im Gefrierschrank liegen, dann kannst du immer das herausnehman was du brauchst und er ist Butter weich.
sssumsi
dafür ist mein mann zuständig - bin kein fan von meeresfrüchten. er nimmt für den octopussalat auch einen gefrorenen und alle die das mögen sind begeistert. soviel ich weiß kommen auch garnelen und tintenfische dazu.
Silviatempelmayr
Oktopus habe ich noch nie gekocht.
Erbse
Ich habe noch nie selbst oktopus zubereitet
- 1
- 2
Speziell im Sommer mache ich manchmal einen Oktopus Salat mit klein geschnittenen Zwiebeln und Paprika und koche ihn vorher