Forum - wer von euch kocht einen Oktopus, der dann euch schön weich wird ?

 
Shitake26

Speziell im Sommer mache ich manchmal einen Oktopus Salat mit klein geschnittenen Zwiebeln und Paprika und koche ihn vorher

Goldioma

Habe ich noch nie gekocht. Mag keinen Tintenfisch

Martina1988

Ich habe ihn bisher immer in einer Pfanne abgebraten.

ew-ald

ich nehme eine essfertigen

herbert06

Ich habe noch nie Oktopus gemacht

hexy235

Habe ich noch nie gemacht

Teddypetzi

für´s erste muss der Oktapus beim Fang weich geklopft werden, danach sollte er mindestens 3 Monate im Gefrierschrank liegen, dann kannst du immer das herausnehman was du brauchst und er ist Butter weich.

sssumsi

dafür ist mein mann zuständig - bin kein fan von meeresfrüchten. er nimmt für den octopussalat auch einen gefrorenen und alle die das mögen sind begeistert. soviel ich weiß kommen auch garnelen und tintenfische dazu.

Silviatempelmayr

Oktopus habe ich noch nie gekocht.

Erbse

Ich habe noch nie selbst oktopus zubereitet 

  • 1
  • 2