In dem Fall würde ich nach der Haltbarkeit der Früchte gehen - und die ist nicht lange.
Bei Erdbeeren z.B. wäre ich schon über Nacht im Kühlschrank vorsichtig.
In dem Fall würde ich nach der Haltbarkeit der Früchte gehen - und die ist nicht lange.
Bei Erdbeeren z.B. wäre ich schon über Nacht im Kühlschrank vorsichtig.
Ich mache gerne pürierte Erdbeeren mit Jogurt, dass ist bei frischen Früchten gut 3 Tage im Kühlschrank haltbar.
Danke für die Info Silviiatempfelmayr, dann kann ich es ja mal getrost versuchen.
Solche Fruchtjoghurts mache ich immer frisch, die werden am gleichen Tag noch gegessen und ohne Zucker zubereitet.
bei mir maximal zwei Tage
die Früchte zersetzen ich
Ein selbst gemachtes Joghurt mit frischen Früchten oder Fruchtmus würde ich noch am selben, spätestens am nächsten Tag essen, jedoich bei Kompottfrtüchten kann idch mir vorstellen dass es doch 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar ist.
Meine Jungs mögen gerne selbstgemachtes Früchtejoghurt. Da wir es im Sommer nur mit frischen Obst machen, ist es doch mehr Arbeit und meine Jungs sind zu faul dazu. Mittlerweile bin ich dazu übergegangen mittags zwei Schraubgläser herzurichten und ihnen in den Kühlschrank zu stellen.
Mich würde jetzt interessieren, wie lange man solche Joghurts aufbewahren kann? Ist ja nur Naturjoghurt und Früchte event. etwas Zucker. Habe ihr die schon mal für ein paar Tage im Kühlschrank aufgehoben?