Forum - Wie verwertet ihr altbackene Semmel?

 
herbert06

Überbackene Semmeln oder semmelwürfel

hobbykoch

Semmelwürfel, Semmelbrösel, für Faschierte Laibchen oder einfach als Tierfutter.

Monika1

Als Suppeneinlage, Scheiterhaufen, Knödelbrot. Außerdem wenn sie wirklich ganz hart sind ab und zu für das Pferd meiner Tochter.

Teddypetzi

wir machen dann Semmelwürfeloder Brösel

Kochfee11

Ich trockne sie und mache Semmelbrösel.

Kuchlgeheimnisse

Herzlichen Dank für eure Anregungen ... ich habe einen Apfel-Scheiterhaufen gemacht und morgen werden die restlichen alten Semmeln im Faschierten verarbeitet.

Shitake26

Knödelbrot, Scheiterhaufen

DIELiz

Semmelbrösel, Semmelwürfel,  für Faschierte Laibchen

AMMER

Knödelbrot kann man immer brauchen

Martina1988

Ich mache Knödelbrot daraus.