Semmelwürfel, Semmelbrösel, für Faschierte Laibchen oder einfach als Tierfutter.
Forum - Wie verwertet ihr altbackene Semmel?
Monika1
Als Suppeneinlage, Scheiterhaufen, Knödelbrot. Außerdem wenn sie wirklich ganz hart sind ab und zu für das Pferd meiner Tochter.
Teddypetzi
wir machen dann Semmelwürfeloder Brösel
Kochfee11
Ich trockne sie und mache Semmelbrösel.
Kuchlgeheimnisse
Herzlichen Dank für eure Anregungen ... ich habe einen Apfel-Scheiterhaufen gemacht und morgen werden die restlichen alten Semmeln im Faschierten verarbeitet.
Shitake26
Knödelbrot, Scheiterhaufen
DIELiz
Semmelbrösel, Semmelwürfel, für Faschierte Laibchen
AMMER
Knödelbrot kann man immer brauchen
Martina1988
Ich mache Knödelbrot daraus.
Überbackene Semmeln oder semmelwürfel