Wild-/Rehragout verfeinern

sssumsi
sssumsi

habe letzte woche das rehragout mit feingeriebener orangenschale verfeinert - das war wirklich fein und ich hab großes lob dafür bekommen :)

Goldioma
Goldioma

Habe ich noch nie gemacht-einen Versuch wert

isa1991
isa1991

Danke für den Tipp 

Pannonische
Pannonische

Werd ich probieren, bisher habe ich einen Löffel Preiselbeeren hineingegeben. 

Millavanilla
Millavanilla

Danke für den Tipp, habe immer Preiselbeeren dazugegeben

MaryLou
MaryLou

Der Versuch kann sich lohnen, danke, wird mal ausprobiert.

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Mein Tipp wäre ein Stückchen Kochschokolade.

Teddypetzi
Teddypetzi

danke für den interessanten Tip

Claudia03
Claudia03

klingt sehr interessant 

moga67
moga67

Gute  Tipps!