Forum - Wildhasenrezepte

 
Farori

@shitake: Ja, kleine Knöchelchen gibt es auch - vorsichtig kauen finde ich bei Hase aber so oder so nicht ganz verkehrt, da sich auch ab und zu kleine Schrotkügelchen finden ;) Geschmacklich geht Wildhase natürlich in die herbere Wildrichtung, wobei da ja sehr individuelle Unterschiede bei jedem Stück Wild je nach Alter etc sind, finde ich zumindest. Hatte bis jetzt aber noch keinen Hasen, der so intensiv wie Wildschwein oder Hirsch geschmeckt hätte.

 

Zur Ursprungsfrage: Suchst Du ein Menü, in dem Hase öfters vorkommt, oder sollen die Hasen nur der Hauptgang werden?

Kuchlgeheimnisse

Liebe Farori, ich suche mehrere Gerichte. Ich möchte aus dem Hasenrücken eine warme Vorspeise machen und die Keulen schmoren, aus den Knochen würde ich gerne eine Art Wildsuppe machen. Es soll der ganze Hase (also in meinem Fall zwei Stück) verarbeitet werden.

Lucinde

Bei essen und trinken gibt es ein Rezept für geschmorte Hasenkeulen, das sich gut liest, lediglich die Zusammenstellung der Gewürze finde ich etwas gewöhnungsbedürftig.

ew-ald

Wildhase muß ich nicht haben

  • 1
  • 2