hilft dir das?
https://www.gutekueche.at/forum/tipps-bei-geruch-geruche-gestank-stinkt-rie-85326
https://www.gutekueche.at/forum/kohl-kochen-83077
https://www.gutekueche.at/forum/geruch-karfiol-blumenkohl-vermeiden-813
Danke für die Mühe, alpenkoch. Hilft nicht wirklich.
Der Geruch sollte ja schon beim Kochen unterbunden -- oder wenigstens etwas abgemildert werden.
Es erstaunt mich, dass da nicht mehr Wissen da ist.
Ich habe jetzt recherchiert, und einige Vorschläge gefunden:
Etwas Essig oder Zitrone dazugeben,
auch Natron soll Abhilfe schaffen und auch gleichzeitug dieFarbe erhalten.
Wieviel das wirklich hilft, weiß ich noch nicht, vielleicht gibt es auch noch andere Vorschläge.
Wirsing - oder Grünkohl ist sehr gesund.
Wir essen ihn sehr gerne, doch manchmal duftet das ganze Haus nach Kohl.
Trotz Abzugshaube und geöffnetem Fenster.
Was macht ihr gegen den Geruch?
Angeblich soll ein Schwarzbrot-Scherzel mitgekocht Abhilfe schaffen.