Zum Marinieren von Spareribs
https://www.gutekueche.at/marinade-mit-worcestersauce-rezept-12120
Zum Marinieren von Spareribs
https://www.gutekueche.at/marinade-mit-worcestersauce-rezept-12120
Ich verwende sie in meiner Bolognesesauce, kann ruhig ein kräftiger Schuss sein.
Ich verwende sie auch zum Würzen von diversen Saucen, etwa beim braten von Rindschnitzel, bei Geschnetzeltem usw.
Zuletzt bearbeitet von Goldioma am 12.02.2019 um 08:41 Uhr
Denke auch, dass sie man sie über das Mindesthaltbarkeitsdtatum hinaus verwenden kann. Vorallem wen sie im Kühlschrank gelagert wird.
Ich gebe auch gern ein paar Spritzer in die Cocktailsoße.
Verwende sie auch für diverse Saucen.
Verwende ich für Saucen
Ich verwende sie wenn ich Mayonaise mache, die gehört bei uns einfach dazu. Egal ob ich eine herkömmiche, eine mit weniger Fett mache.
Danke für eure Ideen! werde Mal bei Saucen ein bisschen damit experimentieren, Mal sehen
ich würde sie in Eiswürfelformen portionieren und einfrieren
Habe noch Worcestershire-Sauce (=Worcester-Sauce) zu Hause, die ist nicht mehr allzu lange haltbar. Ich mache damit eigentlich nur Bloody Mary und kenne keine sonstigen Rezepte.
Habt ihr Ideen?